Los seres humanos guardan
a los animales generando un sometimiento a la vida hay una complejidad de colijas, a partir el tesis
científicas para la conservación de las especies.
Pero se arguye que algunos animales deben estar en
cautiverio para el esparcimiento de las personas y a otros como los pollitos
pintados los decoran para que los niños crean que son objetos tiernos y
curiosos, pero de la misma manera despegan al pequeño del valor y respeto a la
vida animal. Pues estimulan la curiosidad pero a la vez poner en el disparadero
el no respeto por el naturaleza y su generación de vida.
Quemados en pintura para cabellos los pollitos s viven esta triste
agonía solo al empezar su vida que pronto culmina.
Reaccionar es empezar a respetar la vida en todas sus
manifestaciones.
Salvajismo de lo más cruel recordemos que:
“El sociólogo norteamericano Lewis Morgan (1818-1881)
dividió a la historia de la humanidad en tres grandes etapas: el salvajismo, la
barbarie y la civilización, atendiendo a los diversos grados de desarrollo. A
cada una de las dos primeras etapas la subdividió en tres estadios: inferior,
medio y superior. Tomó como referencia para esta división la “habilidad” de los
distintos grupos humanos para producir los medios de subsistencia"
(Tomado de
enciclopedia de la política. Enrique Borja)
Los que asesinan animales sin piedad no saben que con lo que
se alimenta a millones de animales para ser masacrados pueden vivir los seres
humanos están en el periodo inferior del salvajismo, Vemos lo que aseguran el
Movimiento la Revolución de La
Cuchara.
1. El consumo de carne implica cultivar muchísimas más
hectáreas. Toneladas de proteínas que podrían ser consumidas directamente por
el hombre son desperdiciadas cada día para alimentar a los animales; solamente
el 10% de las proteínas y calorías con que alimentamos al ganado se vuelve a
recobrar con la carne que comemos, el resto se pierde.
2. Según cifras de la FAO (Organización de las Naciones
Unidas para la agricultura y la alimentación), para alimentar el ganado se
utiliza el 95% de la producción mundial de soya y el 44% de la de cereales, es
decir, los animales consumen 600 millones de toneladas de cereales anualmente,
mientras entre 40 y 60 millones de personas mueren de hambre cada año.
3. En Estados Unidos, por ejemplo, más del 80 % del maíz y
más del 95 por ciento de la avena que se cultivan son destinados al alimento de
animales
4. Sólo el ganado del mundo consume una cantidad de comida
equivalente a las necesidades calóricas de 8.700 millones de personas, es decir
más que la población total sobre la tierra
5. Diez hectáreas sembradas en legumbres alimentan a
61 personas al día, mientras que las mismas diez hectáreas con ganado alimentan
sólo a dos personas.
6. Una hectárea sembrada en soya produce 5 kg. de proteína
que alimenta a 70 personas. Una hectárea con ganado produce ½ kg. de carne que
alimenta a 3 o 4 personas.
7. Por cada 16 kilos de cereales y legumbres dadas al ganado
vacuno, sólo se obtiene 1 kilo de carne.
Nunca en el mundo hubo tanta hambre; nunca en el mundo hubo
tanta producción de comida en el mismo espacio de tiempo.
https://www.youtube.com/watch?v=telfWBqGFg0
Los seres humanos guardan
a los animales generando un sometimiento a la vida hay una complejidad de colijas, a partir el tesis
científicas para la conservación de las especies.
Pero se arguye que algunos animales deben estar en
cautiverio para el esparcimiento de las personas y a otros como los pollitos
pintados los decoran para que los niños crean que son objetos tiernos y
curiosos, pero de la misma manera despegan al pequeño del valor y respeto a la
vida animal. Pues estimulan la curiosidad pero a la vez poner en el disparadero
el no respeto por el naturaleza y su generación de vida.
Quemados en pintura para cabellos los pollitos s viven esta triste
agonía solo al empezar su vida que pronto culmina.
Reaccionar es empezar a respetar la vida en todas sus
manifestaciones.
Salvajismo de lo más cruel recordemos que:
“El sociólogo norteamericano Lewis Morgan (1818-1881)
dividió a la historia de la humanidad en tres grandes etapas: el salvajismo, la
barbarie y la civilización, atendiendo a los diversos grados de desarrollo. A
cada una de las dos primeras etapas la subdividió en tres estadios: inferior,
medio y superior. Tomó como referencia para esta división la “habilidad” de los
distintos grupos humanos para producir los medios de subsistencia"
(Tomado de
enciclopedia de la política. Enrique Borja)
Los que asesinan animales sin piedad no saben que con lo que
se alimenta a millones de animales para ser masacrados pueden vivir los seres
humanos están en el periodo inferior del salvajismo, Vemos lo que aseguran el
Movimiento la Revolución de La
Cuchara.
1. El consumo de carne implica cultivar muchísimas más
hectáreas. Toneladas de proteínas que podrían ser consumidas directamente por
el hombre son desperdiciadas cada día para alimentar a los animales; solamente
el 10% de las proteínas y calorías con que alimentamos al ganado se vuelve a
recobrar con la carne que comemos, el resto se pierde.
2. Según cifras de la FAO (Organización de las Naciones
Unidas para la agricultura y la alimentación), para alimentar el ganado se
utiliza el 95% de la producción mundial de soya y el 44% de la de cereales, es
decir, los animales consumen 600 millones de toneladas de cereales anualmente,
mientras entre 40 y 60 millones de personas mueren de hambre cada año.
3. En Estados Unidos, por ejemplo, más del 80 % del maíz y
más del 95 por ciento de la avena que se cultivan son destinados al alimento de
animales
4. Sólo el ganado del mundo consume una cantidad de comida
equivalente a las necesidades calóricas de 8.700 millones de personas, es decir
más que la población total sobre la tierra
5. Diez hectáreas sembradas en legumbres alimentan a
61 personas al día, mientras que las mismas diez hectáreas con ganado alimentan
sólo a dos personas.
6. Una hectárea sembrada en soya produce 5 kg. de proteína
que alimenta a 70 personas. Una hectárea con ganado produce ½ kg. de carne que
alimenta a 3 o 4 personas.
7. Por cada 16 kilos de cereales y legumbres dadas al ganado
vacuno, sólo se obtiene 1 kilo de carne.
Nunca en el mundo hubo tanta hambre; nunca en el mundo hubo
tanta producción de comida en el mismo espacio de tiempo.
https://www.youtube.com/watch?v=telfWBqGFg0